Politique de confidentialité


SÉCURITÉ ET POLITIQUE DE LA PROTECTION DE LA CONFIDENTIALITÉ

La protection de votre confidentialité nous tient à cœur. Karelo e-Services Inc. s'engage à protéger vos renseignements personnels d'après La Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDÉ) du Commissariat à la protection de la vie privée du Canada.

1. Renseignements personnels

Vos renseignements personnels sont recueillis lorsque vous utilisez nos services. Vous devez fournir vos coordonnées correctes, elles sont essentielles pour maintenir vos inscriptions et réservations à jour. Pour les transactions par carte de crédit, vos coordonnées personnelles sont nécessaires en cas de problèmes avec votre paiement ou transaction. 

Votre information est protégée par les mesures suivantes:

  • Karelo e-Services Inc. ne partage vos renseignements qu'avec la compagnie, club ou association pour lequel vous avez fait une inscription ou réservation.
  • Les compagnies, clubs ou associations qui utilisent Karelo.com ont accès à vos coordonnées personnelles (adresse, numéro de téléphone et courrier électronique0, mais ils peuvent uniquement accéder à vos renseignements pour des buts en relation avec vos inscriptions ou réservations.
    Par exemple, vos renseignements peuvent être accédés par la compagnie, club ou association où vous avez fait une inscription ou réservation. Ceci leur permet de vos joindre en cas de changements d'horaire, etc. Cependant, ils ne peuvent pas vous contacter pour annoncer d'autres services ou produits, excepté si vous y avez consenti.
  • Les compagnies, clubs ou associations qui utilisent Karelo.com sont obligés par contrat à ne pas vendre, partager ou disséminer vos renseignements personnels.

2. Sécurité

Votre information et sécurité sont protégées et garanties par les mesures suivantes lorsque vous utilisez Karelo.com:

  • Les transactions faites par carte de crédit sont cryptées en utilisant la technologie SSL pour garantir que chaque transaction est sécurisée.
  • Karelo e-Services a obtenu le Certificat Digital de Entrust, lequel certifie que vos transactions sont cryptées et sécurisées.
  • L'information sur votre carte de crédit n'est jamais stockée dans notre serveur ni dans notre base de données: l'information est traitée en temps réel (immédiatement) par notre partenaire, Solutions Moneris,  une entreprise fondée par RBC et la Banque de Montréal.
  • L'information sur votre carte de crédit ne sera pas transmise aux organisations où vous faites une inscription ou réservation.
  • Votre relevé de compte montrera une transaction de "Karelo.com - (604) 608-2774, Vancouver".